Биржа, плюсы и минусы для перевозчика

Опубликовано 3.12.2021, 12:30

Биржа — это интернет–площадка по транспортным услугам, которая объединяет грузовладельцев и перевозчиков в режиме реального времени. С ее помощью можно быстро и легко найти груз или дозагрузку. Кратко расскажем о всех преимуществах такой логистической системы для перевозчиков.

Как зарегистрироваться?

На большинстве бирж регистрация бесплатная, не исключение и наш портал Transinfo.by Даже на бесплатном размещении можно найти первых клиентов. Если хочется работать прибыльнее, то стоит изучить тарифные планы: чем он дороже, тем функциональнее. Подробности здесь.

Как найти груз?

Чтобы найти клиента нужно воспользоваться фильтрами платформы. В них задаются следующие критерии: тоннаж, габариты, тип кузова, тип загрузки, сроки выполнения и дальность. После заполнения указанных полей система предоставит подходящие заявки.

Нюансы и преимущества

«Ложка дегтя» для перевозчика — это жесткая конкуренция. Чтобы выделяться среди всех придется не только хорошо работать, но и зарабатывать себе «цифровую репутацию». Для этого нужно получать обратную связь от клиента и просить его оставлять отзывы. Ведь самостоятельно пишут только что-то негативное.

Преимущество

Описание

Бесплатная реклама для большего количества потенциальных клиентов

Информация о компании и ее возможностях доступна всем грузовладельцам биржи.

Привлечение новых клиентов

Главное делать свою работу хорошо и клиенту потянутся к вам! 

Автоматический поиск грузов 

Функция подбора заявок с помощью фильтров (габариты, тип кузова, тоннаж автомобиля) поможет сэкономить время на сортировку подходящих заказов.

Дозагрузка

Сокращению «холостых рейсов» за счет дозагрузок.

Снижение затрат на рекламу

Размещение на бирже — это по сути электронное коммерческое предложение. Кроме этого, можно сделать личный сайт внутри биржи. Подробнее здесь

Реальные отзывы о наших грузовладельцах

Одним из главных показателей качества работы организации являются отзывы. Они влияют на рейтинг компании и помогают другим определиться с выбором подрядчика. Мы публикуем положительные и отрицательные отзывы, чтобы все находились в равных условиях. Ниже несколько реальных отзывов: 

Грузовладельцу ЧУТП «БЕЛМИРА» от  перевозчика ЧП «Е.С.Транс»:

«Рекомендуем к сотрудничеству успешное и развивающееся предприятие, возглавляемое пунктуальным и порядочным руководителем, отвечающим за точность сроков оплаты и решение вопросов с отправителями и получателями!»

Грузовладельцу ООО «ДиТамиВа» от  перевозчика ИП «Снапковский В.А.»:

«Очень ответственный перевозчик. Любой вопрос решается быстро и без нервов, менеджеры всегда на связи. Приятно работать! Рекомендуем к сотрудничеству».

Грузовладельцу ООО «Бобруйская оптовая база» от перевозчика ООО «БелФорест продукт»:

«Задолженность с 14.10.2021г. На телефонные звонки отвечают через раз и говорят, что деньги распределяет директор. До директора не дозвониться. Бухгалтерия отвечает, что сначала платежи уходят за сырье, а если остается, то тогда платят за перевозки. Не рекомендуем к сотрудничеству»

Больше отзывов читайте здесь.

Подводим итоги

Транспортная биржа, в том числе Transinfo.by — это необходимый каждому перевозчику интернет–инструмент. С его помощью можно оптимизировать затраты и существенно расширить клиентскую базу.

Скажем жестче, современные транспортные перевозки грузов невозможны без бирж. Если сомневаетесь, то начните с бесплатной регистрации на нашем портале. Подробности здесь. 

Источник: Transinfo.by

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях