Volkswagen начинает продажи LCV стандарта Евро-6 в России

Опубликовано 31.07.2018, 13:29

Малый коммерческий транспорт Volkswagen в России стал доступен с новыми двигателями стандарта Евро-6. Новые двигатели предоставят водителям ощутимую выгоду: снижение расхода топлива почти на 25% (от 5,8 л/100 км). В итоге снизится общая стоимость владения за счет снижение расходов на страхование и повысится остаточная стоимость транспорта, сообщает Trucksale.ru.

Кроме того, у российских потребителей появится расширенный выбор двигателей, типов привода и трансмиссий. Уже доступен силовой агрегат мощностью 110 кВт и самый мощный 150-киловаттный двигатель в паре с 7-ступенчатой АКПП и системой полного привода 4MOTION. Конструктивно новые двигатели размещаются с наклоном вперёд, что экономит место в кабине водителя и в фургоне. Блок турбонагнетателя с одиночной или двойной турбиной сконструирован таким образом, чтобы обеспечивать высокий крутящий момент уже при низкой частоте вращения двигателя.

Для повышения компактности и оптимизации элементов моторного отсека не применяется воздушный охладитель – нагретый в результате сжатия в нагнетателе воздух предварительно охлаждается в жидкостном промежуточном охладителе для обеспечения оптимального наполнения цилиндров. Кроме того, применяется рециркуляция отработанных газов для понижения содержания оксидов азота в отработанных газах. А масляный поддон объёмом 9,5 л позволяет увеличить межсервисные интервалы и снизить совокупные издержки владения автомобилем.

Также с обновленными двигателями российским владельцам транспорта Volkswagen станут доступны системы Engine-Start-Stop и рекуперации энергии торможения.

Источник: Trucksale.ru

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях