На российский рынок выходят новые седельные тягачи Iveco

Опубликовано 21.08.2018, 10:37

Компания Iveco выводит на российский рынок новые тягачи на газовом и дизельном топливе. Речь идет о моделях Iveco Stralis Cursor 13 и Iveco Stralis NP - Natural Power, презентации которых состоялись недавно для клиентов в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, сообщате Trucksale.ru.

Седельный тягач Stralis Cursor 13 разработан специально для российского рынка и получил усиленную раму. Грузовик комплектуется 13-литровым дизельным двигателем мощностью 480 л. с. Шестицилиндровый рядный 24-клапанный двигатель с электронным управлением впрыском топлива обеспечивает максимальный крутящий момент 2200 Нм и работает в диапазоне 1000-1500 об/мин. Помимо высокой топливной экономичности потребителей привлечет в этой модели гарантия на силовую линию: она составляет 3 года или 450 000 км пробега.

Вторая новинка, IVECO Stralis NP, использующий в качестве топлива метан, обладает мощностью 460 л.с. Максимальный запас хода от одной заправки составляет 1600 км. Преимуществом этого тягача является экологичность, экономичность и невысокая совокупная стоимость владения. 

«В настоящее время вопросы экологии становятся все более актуальными, и все большее число транспортных предприятий стремится перейти на автомобили, использующие природный газ. Также весьма привлекателен такой показатель, как совокупная стоимость владения – стоимость топлива в случае использования СПГ существенно ниже. Эта технология и соответствующая инфраструктура за последние годы значительно развились и уже вполне применимы для дальнемагистральных перевозок», - рассказал Массимилианно Перри, бизнес-директор Iveco в России и Республике Беларусь.

Источник: Trucksale.ru

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях