Видеомониторинг с Wialon

Опубликовано 23.04.2018, 10:00

Сегодня транспортные компании всё чаще сталкиваются с такими внештатными инцидентами, как ДТП, слив топлива, взлом рефа и кража продукции. У компании Wialon Operator есть для Вас решение ― Видеомониторинг с Wialon!

Вы не только получите полный визуальный отчёт о качестве вождения ваших сотрудников, но и предотвратите варварские кражи топлива и товаров.

Описание решения

Автомобильный видеорегистратор от Оператора ― это комплексная система, которая совмещает в себе видеорегистратор и GPS-терминал для online-мониторинга транспорта.

Устройство обладает встроенным GPS-модулем, благодаря чему может определять местоположение Вашего транспорта. К нему Вы сможете подключить до 4 видеокамер для наилучшего обзора: их можно направить, например, на дорогу, кабину, рефрижератор и на топливный бак.

Запись видео производится непрерывно. Вы можете установить 2 SD карты c необходимым суммарным объёмом (максимально 256 ГБ). Данные будут храниться на картах памяти в течение 30-40 дней.

Максимальная продолжительность полученных видео составляет 20 секунд, а его вес ― 10-20 МБ в зависимости от настроек качества.

Видеорегистратор интегрируется с системой мониторинга Wialon. Благодаря встроенному 3G модулю Вы в любое время можете получить запись с устройства.

Для получения видео Вам нужно выбрать одну из 3 команд в системе мониторинга, которые создадут для Вас наши технические специалисты:

1) Выгрузка текущего видео: Вы получите ссылку на запись длиной 1- 20 секунд, сделанную с момента отправки команды.
2) Выгрузка видео из истории: в этом случае нужно указать необходимую дату и стартовую точку времени.
3) Онлайн-видео с одной из камер: Вы узнаете, что проиходит в настоящий момент.

Практическое применение

Выявление причин ДТП.
С видеофиксацией Вы сможете оценить качество вождения Ваших сотрудников, а также определить истинную причину аварии.

Предотвращение кражи продукции.
Видеомониторинг в связке с датчиком открытия/закрытия дверей поможет выявить факт несанкционированного открытии дверей рефа. В течение нескольких секунд Вы сможете получить видео и незамедлительно связаться с водителем для предотвращения кражи продукции.

Предотвращение повторных сливов топлива.
Система Wialon детектирует слив с помощью GPS-трекера и подключенного к нему ДУТа. С установленным видеорегистратором диспетчер сможет просмотреть запись и выявить виновника. Таким образом Вы сможете дисциплинировать своих водителей и предотвратить повторение неприятных инцидентов.

С видеомониторингом от Wialon Operator Вы сможете своими глазами увидеть, как используются ресурсы Вашей компании, оцените качество работы Ваших сотрудников и самое главное ― предотвратите возникновение неприятных происшествий.

Если Вас заинтересовало решение ― обращайтесь за консультацией к специалистам Wialon Operator.

+375 (17) 365-51-74
+375 (44) 501-65-21
[email protected]
wialon.by

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях