Клиенты встали в очередь за грузовиками КамАЗ-5490 NEO

Опубликовано 3.05.2017, 13:07

С момента появления информации о том, что компания «КамАЗ» выпустила первые модернизированные флагманские грузовики 5490 NEO, на них уже выстроилась приличная очередь. В компании сообщили, что до августа заказаны все машины, которые в ближайшем будущем сойдут с конвейера.

Первые двести грузовиков заказали четыре крупные компании для пополнения своих автопарков. По планам автозавода, они получат свои машины в мае. Гендиректор Торгово-финансовой компании «КамАЗ» А.Игнатьев добавил, что в связи с большим спросом на усовершенствованный флагман планируется расширить производственную программу. Напомним, что серийное производство КАМАЗ 5490 NEO началось в апреле этого года.

Игнатьев отметил, что предприятие работает совместно с НТЦ буквально над каждой моделью. С этой целью конструкторы и менеджеры по продажам посещают автопарки клиентов и общаются с водителями для получения обратной связи по выпускаемой технике.

Гендиректор рассказал, что в настоящее время клиенты стали более требовательными. Они хотят не просто автомобили, которые возили бы груз, но одновременно мощные, экономичные и комфортабельные грузовики с высокой грузоподъемностью. Именно поэтому компания сместила акценты с выпуска шасси на расширение линейки спецтехники и самосвалов.

Источник: Trucksale.ru

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях