GPS-мониторинг гарантийного и наемного транспорта

Опубликовано 19.12.2016, 10:45

Сегодня возможности GPS-мониторинга транспорта шагнули далеко вперед: на экране компьютера можно увидеть, где водитель едет и с какой скоростью, где останавливался и как долго стоял.

Реализуется это с помощью установки на автомобиль GPS трекера, который позволяет в режиме реального времени отслеживать передвижение транспорта компании.

Но что если установка GPS трекера невозможна, а контролировать работу водителя необходимо? Такие случаи могут возникнуть, например, когда автомобиль находится на гарантии или когда компания привлекает наемный транспорт.

Команда Gurtam для решения этой задачи предлагает использовать OBD-трекер.

Почему OBD-трекер?

1. Оборудование вставляется в диагностический OBD-разъем – а это значит, что Вы сможете подключиться даже к новым автомобилям, без нарушения их гарантии.

2. Монтаж трекера не требует специальных технических навыков или выезда мастеров. Установка по принципу "Вставил и поехал”сэкономит Ваши время и деньги на подключение оборудования в каждом автомобиле.

3. Мониторинг наемного транспорта или сотрудников на личных автомобилях. Портативный и компактный прибор избавит от проблем с демонтажем стационарного GPS оборудования после увольнения сотрудника. Вы сможете сами переставлять OBD-устройство с одного автомобиля на другой и всегда быть в курсе online-передвижения водителей.

Такой подход будет крайне полезен в сферах аренды авто, такси, курьерских служб, страховых компаний и др.

Возможности в системе Wialon.

Онлайн-мониторинг транспорта.

Для получения данных о местоположении автомобиля в системе Wialon, водителю достаточно просто вставить трекер в OBD-разъем. По завершению рабочей смены водитель может его достать, не позволяя руководству следить за своим передвижением в нерабочее время.

Контроль качества вождения.

Функциональные возможности трекера позволят Вам также контролировать стиль вождения: а именно, фиксировать все превышения скорости, резкие ускорения, торможения и вхождения в поворот.

Как видите, OBD-трекер совмещает в себе простоту установки и базовый набор функций GPS-мониторинга. Всё это позволяет контролировать наемный транспорт и гарантийные автомобили — без каких-либо затрат на монтаж и демонтаж оборудования. Использование OBD-трекера значительно расширит Ваши возможности контроля за автопарком.

Если Вас заинтересовало решение и Вы хотите больше узнать о OBD-трекере – смело звоните нам! Команда наших специалистов оперативно расскажет о технических возможностях трекера и количестве в наличии.

8 (017) 365 51 74
8 (044) 501 65 21
[email protected]
www.gurtam.by
г. Минск, ул. Притыцкого, 79

Источник: Transinfonews.by

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях