Гродненец пьяным приехал регистрировать машину в ГАИ

Опубликовано 14.01.2016, 10:42

Гродненец пьяным приехал регистрировать машину в ГАИ. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе управления ГАИ УВД облисполкома.

Гродненец приехал на своей Renault на площадку осмотра транспортных средств, рядом со зданием ГАИ, где автомобили осматривают перед совершением регистрационных процедур. Инспектор, проводивший осмотр, усомнился в состоянии водителя. Подозрения подтвердило и медицинское освидетельствование - мужчина был пьян.

Еще одного пьяного водителя помогли задержать очевидцы. Сотрудники ГАИ приехали на вызов по жалобе на заблокировавшую проезд легковушку. Заявительницы на месте не оказалось, а виновница выезда - женщина - к тому времени уже выезжала со стоянки. Ее остановили для выяснения сути дела. Водитель 1967 г.р. была пьяна: в ее крови обнаружили около 2 промилле алкоголя. Водитель пояснила, что накануне употребила примерно 300 г ликера. Женщина в мае и в июле прошлого года совершала ДТП, с места которых скрывалась, а в 2009-м также управляла автомобилем подшофе.

Теперь водителям грозят внушительные штрафы и лишение водительского удостоверения.

Источник: БелТА

Комментарии

ゾウディ

18 января 2016 11:36

0
Ну я бы не зарекался... в нашей стране всё возможно))

Сергей Броско

18 января 2016 11:28

+2
У народа мозгов вообще нет?Он бы еще в багажник "травы" загрузил

Следуйте за нами в социальных сетях