В Пензе молдаванин и литовец украли фуру

Опубликовано 12.04.2017, 17:28

Два жителя Московской области задержаны по подозрению в краже тягача с прицепом. Один из злоумышленников заметил автомобиль на стоянке, будучи в Пензе по работе. Вернувшись в Подмосковье, он предложил знакомому похитить транспортное средство.

«Сообщники воспользовались документами на утилизированные тягач и полуприцеп, на которые заказали новые регистрационные знаки. Приехав в Пензу, злоумышленники предъявили охранникам автостоянки документы на фуру и представились его владельцами. На эвакуаторе они вывезли тягач и полуприцеп на другую стоянку. Автомобиль был после ДТП, поэтому обнаружив, что машина требует ремонта, подозреваемые уехали за запчастями. После возвращения они были задержаны сотрудниками полиции», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного УМВД.

По данным российских СМИ, ни один из задержанных не имеет регистрации на территории России — мужчины являются гражданами Молдовы и Литвы. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемые заключены под стражу.

Источник: Point.md

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях