DSV запустила новый проект: гигантский склад самообслуживания на основе Smarter Storage

Опубликовано 30.10.2020, 01:57

В Копенгагене (Дания) открылся склад самообслуживания от компании DSV, общая площадь которого составляет 5,5 тыс. м2. В основе проекта легло инновационное цифровое решение Smarter Storage, которое позволяет без помощи посторонних лиц получить доступ к складским помещениям.

DSV запустила первый склад самообслуживания, который включает 700 помещений и сегментов для хранения продукции. Предполагается, что услугами склада будут пользоваться предприниматели и небольшие предприятия, которым требуется немного пространства для хранения.

В основе проекта лежит цифровая площадка, на базе который было разработано приложение Smarter Storage. Данное приложение устанавливается на любое мобильное устройство и позволяет клиентам самостоятельно забронировать, оплатить, заключить договор на услуги и войти на объект.

Вход к складским помещениям осуществляется через гаражные ворота снаружи. Внутри в распоряжении клиентов имеются просторные лифты и тележки для перевозки продукции.

Если функционирование склада в Копенгагене покажет высокую эффективность, DSV планирует запустить подобные проекты и в других странах. Это будет выгодным решением для частных лиц, работающих в секторе e-commerce. Также DSV работает над запуском магазина самообслуживания.
Латушкина Дарья

 

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях