Товарная биржа продала 160 тысяч медицинских масок

Опубликовано 28.10.2020, 01:22

БУТБ уже несколько недель осуществляет торговлю защитными средствами, а за последнюю неделю реализовала 1 500 масок от Беллегпрома.

Белорусская универсальная товарная биржа провела торги медицинскими масками, произведенными Беллегпромом, было реализовано 1 500 штук. По результатам двухнедельных торговых сессий реализовано порядка 160 тысяч защитных средств, произведенных предприятиями Беларуси.

По словам представителя БУТБ А.Зарецкого, защитные средства медицинского назначения сейчас пользуются большим спросом. Беллегпром смог быстро осуществить переориентацию на производство такой продукции, а БУТБ выступило эффективной площадкой для сбыта. Также в последующем есть планы по расширению ассортимента продукции концерна.

По комментариям А.Зарецкого, компания, которая сотрудничает с БУТБ и размещает информацию на биржевой площадке, бесплатно осуществляет рекламную деятельность среди зарегистрированных на бирже организаций, так как вход на рынок биржи не требует затрат. В связи с этим, размещение заявок на торговой бирже является отличным каналом поиска партнеров не только в нашей стране, но и за границей.

Ольга Денисова

 

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях