IVECO поставит грузовой транспорт в Южную Америку

Опубликовано 19.10.2020, 09:34

IVECO осуществит крупнейшую сделку с NRG Argentina SA по поставкам грузового транспорта на природном газе.

Один из крупнейших контрактов в Южной Америке заключит IVECO с горнодобывающей компанией NRG Argentina SA на поставку ста грузовых автомобилей Stralis Natural Power, которые работают на природном газе.

NRG Argentina SA также заключила ряд контрактов на сервисное обслуживание автотранспорта и IVECO поможет в развитии сервисного центра в аргентинском городе Рио-Негро.

NRG Argentina SA главный партнер нефтегазовой отрасли и стратегическое развитие базируется на трех аспектах: экономическом, экологическом и аспекте ответственности при использовании ресурсов.

По заявлению главы бренда IVECO в Южной Америке М.Керичелли, компания разрабатывает для своих партнеров экономические и экологические решения. И сотрудничество является серьезным этапом для IVECO и рынком Аргентины в рамках энергетических изменений.

По информации от IVECO, компания использует все преимущества природного газа с точки зрения экологии. Благодаря такому подходу снижение топливных затрат достигает 50%, а снижение выбросов вредных веществ, в среднем, до 70%.

Ольга Денисова

 

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях