«Почта России» планирует доставлять сборные грузы

Опубликовано 25.01.2016, 11:04

«Почта России» планирует заняться транспортировкой сборных грузов, в чем составит конкуренцию транспортным компаниям. Об этом заявил на встрече с интернет-предпринимателями заместитель гендиректора по посылочному бизнесу предприятия Сергей Малышев, пишет Trucksale.ru.

Малышев заметил, что доставка сборных грузов является для предприятия серьезным намерением. Уже сейчас в «Почте России» существует отдельное направление по данному проекту, руководит которым замглавы компании по логистике Алексей Скатин. Переход на новый вид транспортировки полностью соответствует стратегической цели предприятия стать прибыльной, эффективной, ориентированной на клиента и технологичной компанией.

Фактически транспортировка сборных грузов представляет собой доставку небольших грузов разных заказчиков по одному маршруту, требует достаточных ресурсов и построения целой системы движения товаров от производителей к потребителям. Вполне возможно, что «Почта России» будет сотрудничать в данном направлении с российскими транспортными компаниями, которые уже имеют достаточный опыт в данном направлении. В частности, Малышев обратил внимание присутствующих на встрече представителей крупной транспортно-экспедиционной организации «Деловые линии», что «Почта России» готова обсудить сотрудничество с ними.

Источник: Trucksale.ru

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях