Возобновляется международное автомобильное сообщение между Россией и Турцией

Опубликовано 19.05.2017, 15:13

В Анкаре 8 мая 2017 года прошло заседание российско-турецкой Смешанной комиссии по автомобильному транспорту. В целях возобновления международных автомобильных перевозок между Россией и Турцией делегации договорились произвести обмен контингентами разрешений на уровне, согласованном в 2012 году.

От турецкой стороны получены разрешения на перевозки грузов автомобильным транспортом 2017 года. АСМАП организует доставку этих разрешений в пункты выдачи. При планировании перевозок необходимо предварительно связываться с пунктом выдачи для проверки поступления указанных разрешений.

Напоминаем, что с 1 июля 2016 года для граждан Российской Федерации, являющихся водителями, которые осуществляют международные автомобильные перевозки, для въезда в Турцию требуется виза.

Для получения визы необходимо личное обращение гражданина в консульское учреждение Турции. По информации Посольства Турецкой Республики в Российской Федерации (http://moscow.emb.mfa.gov.tr/) в настоящее время консульские учреждения Турции действуют в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Новороссийске.

При возникновении проблемных вопросов, связанных с получением визы, АСМАП просит направлять информацию на электронный адрес [email protected] или сообщать по телефону: +7 495 622-00-00, доб. 274.

Источник: АСМАП

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях