Белорусские дальнобойщики продавали на заправке топливо работодателя

Опубликовано 11.05.2020, 19:40

Двое дальнобойщиков продали 700 литров топлива работодателя. Выяснилось, что мужчины работали на зарубежную фирму в сфере грузоперевозок, пишут Белновости.

У работодателя появилось сомнение относительно работников – 31-летнего лидчанина и 23-летнего жителя Брестской области. Собственник решил проверить действия своих работников и написал заявление в органы внутренних дел. Правоохранители связались с руководителем предприятия и выяснили все обстоятельства.

В итоге проведенной проверки оказалось, что бывшие дальнобойщики в один из дней апреля торговали чужим топливом. Мужчины развернули торговлю прямо на автозаправке.

В милиции, как пишет пресс-служба УВД Гродненского облисполкома, у мужчин находилась магнитная карточка фирмы-нанимателя. Используя данную карту, заправлялись транспортные средства желающих приобрести дизель по сниженным ценам.

Как отмечают в ведомстве, такая цена составляла 1.35-1.4 белорусского рубля за литр.

Весь процесс был снят камерой видеонаблюдения. В дальнейшем все записи были изъяты правоохранителями.В УВД подчеркивают, что действиям подозреваемых будет дана правовая оценка.

Источник: Белновости

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях