Kapitan победил в силе разума. «Интеллект-Traffic» прошел в Минске

Опубликовано 28.09.2016, 23:35

Осенний турнир «Интеллект-Traffic» после летних каникул снова собрал сильнейших интеллектом. Компании сферы грузоперевозок и логистики на этот раз встретились под крышей гостеприимного и живописного Robinson Club. Пока за окнами игрового зала на волнах Минского моря покачивались яхты клуба, внутри было жарко от концентрации интеллекта и настроения.


Логистика давно удерживает за собой статус одной из самых высокоинтеллектуальных профессий. Именно здесь требуется многопозиционный взгляд на решение задач, проверка каждой гипотезы, максимум точности, последовательные цепочки рассуждений.

В IV турнире «Интеллект-Traffic» за право называться лучшей интеллектуальной логистической компанией боролись APS, Янстронг, Главдоставка, Kapitan, Трансгрупплогистик, ЕврооптАвто.

Победа в этот раз оказалась в руках у команды, которая впервые принимала участие в турнире «Интеллект-Traffic». Группа компаний Kapitan появилась на турнире весьма эффектно, оставив позади даже именитые и опытные команды сильнейших транспортных компаний.


Участники интеллектуального турнира погрузились в мир ассоциаций, логики, интуиции и мозгового штурма. В течение трех часов они искали решения там, где их на первый взгляд не видно. Именно эти навыки они блестяще проявляют и в бизнесе.

Как всегда, интеллектуальная игра состояла из трех туров. Каждый из них был разным по формату и уровню сложности. Каждый из них тренировал разные «мускулы» мозга. В каждом туре был свой лидер. До самого конца оставалось неясным кто победит в турнире – каждая команда имела возможность реализовать свой потенциал. Именно это и ценят участники в поединках «Интеллект-Traffic».


В осеннем турнире «Интеллект-Traffic» участников ожидал еще один сюрприз. В одном из перерывов прямо в игровом зале психологический театр «АКМЕ» представил перфоманс «Архетипы». В технике пластической импровизации актеры дали возможность осмыслить автономный мир внутри каждого человека. Психолог Карл Юнг выделил множество составляющих личности, каждая из которых была отражена в перфомансе для участников интеллектуального турнира.

«Снова «Интеллект-Traffic» показал незаурядное мышление самых ярких представителей логистических компаний. Я увидел совершенно разные подходы к принятию решений, каждый из них эффективен и заслуживает уважения. Мозговой штурм у каждой команды на высоте, но именно окончательное решение позволяет команде побеждать. Каждый из нас несет ответственность за свои решения. Я благодарю каждого участника турнира за решительность, убедительность и проявление ярких эмоций», - резюмировал поединок Максим Щербина, бизнес-тренер и руководитель Консалтинговой группы «Максимум», организатор турнира «Интеллект-Traffic»и других поединков для бизнеса.

«В этот раз «Интеллект-Traffic» был особенным. Возможно, новые стены RobinsonClub, возможно новые компании-участники, но все это дало новое дыхание турниру. Проводить его в этот раз было еще более комфортно. Сказывается единение профессионального сообщества и интеллектуальная атмосфера», - отмечает Иван Подрез, постоянный ведущий турнира «Интеллект-Traffic», лучший телеведущий Беларуси-2016.

P.S. Предварительная запись на участие вашей компании в «Интеллект-Traffic» 6 декабря 2016 по тел. (29) 690-50-34.

Фото: компания «Фото7я»

Источник: Transinfonews.by

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях