На Керченской переправе водители в выходные устроили бунт

Опубликовано 2.08.2016, 12:04

На Керченской переправе водители грузовиков устроили бунт из-за того, что уже третьи сутки не могут попасть на материк. Об этом в субботу, 30 июля 2016 года, сообщает сайт Ncrim.ru со ссылкой на водителей, ставших свидетелям инцидента.

Возмущенные люди стоят в очереди еще с четверга. Они рассказали, что попасть на материк не могут только грузовики. Что касается пассажиров и водителей легковых автомобилей, то подобных неудобств они не испытывают: их перевозят в штатном режиме. Дальнобойщики же вынуждены дожидаться своей очереди на жаре.

По их словам, это связано с поломкой парома, который перевозит грузовики. Однако, когда ее устранят, неизвестно. На переправу 30 июля приезжали представители администрации Керчи. Они пообещали решить проблему с очередями, но пока ситуация не изменилась.

С 31 июля по 4 августа на Керченской паромной переправе ожидается увеличение транспортного потока, и там могут вырасти очереди. Туда не советуют ехать без электронных билетов.

– На Керченской паромной переправе прогнозируется увеличение транспортного потока из порта "Кавказ" в Республику Крым. В этой связи оператор переправы – Морская дирекция – просит в данный период не прибывать на паромную переправу без электронных билетов. В случае прибытия на переправу без электронного билета время ожидания погрузки на паром может значительно возрасти, – подчеркнули в Минтрансе.

Ранее, 20 июля из-за сильного ажиотажа на Керченской паромной переправе людей перевозили на пароме для грузовиков. Среднее время ожидания увеличилось до шести часов.

Источник: Ncrim.ru

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях