Таможенники Беларуси задержали фуры Киркорова. Концерты в Литве перенесены

Опубликовано 24.03.2016, 11:46

Гастрольный тур поп-короля Филиппа Киркорова с новым шоу «Я» оказался под угрозой срыва, пишет Русская служба новостей. Исполнитель был вынужден отменить шоу в Вильнюсе из-за белорусских таможенников. Многотонные фуры с декорациями и оборудованием со вчерашнего дня простаивают на границе с Литвой, задержанные для тщательного досмотра.

По словам представителей артиста, всё содержимое фур сопровождает огромное количество накладной документации — именно их изучением и заняты белорусские пограничники со вчерашнего дня. 

Осознав, что аппаратуру и декорации просто не успеют собрать к сегодняшнему концерту, Киркоров принял решение перенести шоу в Вильнюсе на другую дату. На грани переноса — шоу в Клайпеде, а также в перспективе смещение и других дат концертного тура, билеты на который были раскуплены ещё месяц назад зрителями в разных городах СНГ.

Как передаёт телеканал LifeNews, Киркоров расссчитывает на помощь президента Беларуси Александра Лукашенко. Комментариев от белорусской стороны пока не поступало.

Немного позднее на своей страничке в VK Филипп сообщил, что осмотр пройден: «Фуры с аппаратурой нового шоу „Я" прибыли к „Сименс Арене". 24 марта — Вильнюс. 25 марта — Клайпеда. Остальные города гастрольного тура Филиппа Киркорова без изменений».

Источник: Русская служба новостей

Комментарии

Александр Скобелев

30 марта 2016 10:06

-1
почему СМИ называют его "поп-королём"? кто дал ему этот титул? для меня он - гребень.може "поп" от слова "жопа" ?

Следуйте за нами в социальных сетях