Интермодальная перевозка грузов от компаний «ОТЛК» и «BIT-Germany»

Опубликовано 20.10.2020, 02:33

Российская компания «ОТЛК» и немецкая «BIT-Germany», специализирующиеся на организации грузового транзита, осуществляют перевоз контейнеров из Китая в Германию за минимальные сроки.

Проект стал успешным благодаря совмещению железнодорожного и водного сообщения между странами.

В текущем месяце сервис начал работать на постоянной основе. По направлению в Гамбург в течение суток отправляется по 2 поезда, а общее время транзита занимает от 12 до 14 дней.

Успешное сотрудничество компаний способствовало созданию урегулированного движения поездов и морского транспорта. Налажен четкий график перевозок.

В данном сервисе ОТЛК отвечает за трансфер груза железнодорожными путями, BIT-Germany – организовывает морскую доставку.

Для того, чтобы груз без перебоев дошел до пункта назначения, заказчикам выдается единый комплексный пакет всех необходимых документов. Это делает сервис более удобным, доступным и эффективным для клиентов.

Такая интермодальная перевозка грузов является оперативной и выгодной. В связи с этим некоторые компаний уже заявили о своих планах осуществлять перевозки по новому маршруту.

Татьяна Данилюк

 

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях