FESCO запустила интермодальные перевозки из Дальнего Востока в Китай

Опубликовано 15.10.2020, 02:00

ТГ Fesco произвела запуск регулярного интермодального контейнерного сервиса перевозки морепродукции с Дальнего Востока РФ в Китай (пр.Гирин).

Рефрижераторные контейнеры доставляются по морю во Владивосток с п-ова Камчатка, г.Магадан, о.Сахалин и автогрузами из Приморья. Затем проходят обработку Владивостокским морским портом и направляются железнодорожным транспортом в г.Хунчунь (пр.Гирин).

Пилотные отправления стартовали 4 месяца назад, с начала сентября запуск поезда происходит по расписанию раз в неделю. Время пути по заявленному маршруту занимает четыре дня, но в будущем допускается снижение срока перевозки до двух дней. Ожидаемый ежемесячный объем перевозок примерно 150 teu.

Итермодальный сервис запущен группой Fesco для того, чтобы развить рефрежераторные перевозки и, наряду с этим, чтобы обеспечить эффективную клиентскую логистику и снижение расходов.

Напомним, в начале сентября на белорусскую железнодорожную ст.Колядичи станцию Колядичи прибыл груз из Китая, доставку которого осуществили с использованием "безбумажной" технологии «Интертран". Это первая первая транзитная интермодальная отправка контейнеров из Азии в Европу.

Екатерина Орлова

 

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях