Первые поставки тепловозов на Крайний север холдинга "Синара"

Опубликовано 29.09.2020, 02:53

Холдинг “Синара — транспортные машины” (СТМ) приступил к транспортировке на постоянной основе современных тепловозов для ПАО “Новатек”.

"Синара — транспортные машины" - профессиональная машиностроительная компания. В ее составе находятся многие российские предприятия, которые занимаются консультациями в сферах разработки и технического обслуживания железнодорожной техники, сдает в лизинг тепловозы и вагоны, осуществляет поддержание железнодорожных линий и субъектов хозяйствования.

“Маневровые локомотивы ТЭМ7А будут выполнять свои функции в чрезвычайно трудных погодных условиях, на Северо-Русском месторождении Ямало-Ненецкого автономного округа. Внедрение необходимого количества новых локомотивов позволит обеспечить успешную обработку и транспортировку жидких углеводородов, около 20 млн кубометров за 24 часа”, -сообщает пресс-служба СТМ.

Тепловоз ТЭМ7А оснащен 8 осями и он является мощнейшим локомотивом на железных дорогах. Его единственный в своем роде двигатель гарантирует самую лучшую эксплуатацию сцепной массы и самые лучшие системные свойства. Управляется он с помощью электронной системы. В машине укомплектовано шесть программ, которые применяют в работе “Новатэк”.

СТМ и крупнейший производитель природного газа компания “Новатэк” начали совместную деятельность в 2009 году. В конце 2020 года готовиться вторая транспортировка локомотива ТЭМ7А. Железнодорожный комплекс обеспечит бесперебойное функционирование новых месторождений Северо-Русского блока и перевозку жидких углеводородов объемом более 13 млрд кубометров в год.

Ирина Булатникова

 

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях