Компания NCL выбрала Globe Tracker для контроля контейнеров

Опубликовано 6.10.2020, 10:11

North Sea Container Line для контроля рефрижераторов выбрала оборудование Globe Tracker.

Компании Globe Tracker поставит свое оборудование IoT для компании North Sea Container Line (NCL) в Северную Европу, для обеспечения наблюдения за контейнерами рефрижераторного типа.

В основе предложенного решения от Globe Tracker заложена технология Интернета вещей (IoT). Благодаря этому возможно отслеживание местоположения контейнеров, температурного режима, повреждений и показателей рефрижератора. Это значительно облегчает сохранение необходимых показателей температурного режима при транспортировке морской рыбы.

По словам главы NCL Б.Хетланд, благодаря разработкам Globe Tracker процесс транспортировки становится прозрачным и безопасным, что дополнительно укрепляет положение морского транспорта на рынке услуг.

На данный момент, North Sea Container Line проводит работы по установке оборудования и предоставляет клиентам возможность использования услуги.

Глава подразделения продаж Globe Tracker Р.Якобсен поблагодарил North Sea за сотрудничество и предоставленное доверие в обеспечении безопасности морских перевозок.

Globe Tracker – компания в Дании со специализацией в обеспечении отслеживания, предоставлении аналитики и сенсорных технологий, применяемых в логистических цепочках. Все это формирует достаточно широкий комплекс сервисных услуг для клиента.

Ольга Денисова

 

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях