Грузовики DAF XF и CF завоевали награды на международном конкурсе Good Design Awards

Опубликовано 2.10.2020, 01:47

Новое поколение большегрузов DAF серий CF и XF завоевало премию Good Design Awards в номинации «Дизайн продукции для автомобилей и транспорта». Жюри отметило сочетание продуманного дизайна, безопасности, качества сборки и экологичности данной линейки транспортных средств.

Good Design Award – одна из самых престижных премий в области промышленного и графического дизайна, которая ежегодно проводится в Австралии. Работы отбираются согласно 23 категориям, среди которых техника, транспорт, медицинские товары, текстиль, детские товары и т.д.

С момента презентации грузовых автомобилей серии LF, CF и XF, компания DAF неоднократно была отмечена в различных мировых конкурсах в следующих категориях: «Международный грузовик года», «Грузовой автомобиль года», «Зеленый грузовик года» и «Строительный грузовик года» и т.д.

Жюри конкурса отметили, что грузовики DAF сочетают в себе стиль, безопасность, качество и производительность. Инженеры смогли создать автомобиль, который удовлетворяет потребностям водителей, бизнесменов и отвечает требованиям экологических стандартов. Новый дизайн большегрузов подчеркивает принадлежность к премиальному классу и делает модели CF и XF, пожалуй, самыми привлекательными грузовыми автомобилями на дорогах.

Р. Зинк, представитель DAF Trucks, сообщил, что победа в конкурсе Good Design Award много значит для компании. Помимо стильного дизайна, разработчики позаботились о комфорте и удобстве управления транспортным средством и о высокой степени экологичности, что благоприятно повлияет на прибыльность бизнеса клиентов.

Латушкина Дарья

 

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях