В Гессене (Германия) сразу два нетрезвых дальнобойщика попались сотрудникам дорожной полиции

Опубликовано 15.09.2020, 02:08

Сотрудники дорожной полиции г. Висбаден зафиксировали два факта управления грузовыми транспортными средствами нетрезвыми водителями.

Первый инцидент произошел 02.09. В дорожную полицию г. Висбаден позвонил мужчина и рассказал о странной траектории движения фуры с польскими номерами. Автомобиль петлял из стороны в сторону, занимая всю ширину автодороги.

Звонивший мужчина сопровождал грузовик до приезда сотрудников дорожной полиции. В ходе проверки выяснилось, что водитель являлся гражданином Польши. Алкотестр показал 3,75 промилле в выдыхаемом воздухе дальнобойщика.

По факту выявленного правонарушения начато расследование. Водительские права были изъяты.

Второй инцидент с пьяным водителем грузовика случился 03.09. на транспортной развязке автодорог A60 и A671 в сторону г. Висбаден. 68-летний мужчина не справился с управлением и влетел в разделительное ограждение, после чего сбил дорожный знак и напоследок врезался в ограждение на обочине трассы.

В результате столкновения водитель получил легкие повреждения, но в целях безопасности был доставлен в госпиталь. В выдыхаемом воздухе мужчины обнаружили 1,58 промилле.

Как и в первом случае, водительские права были конфискованы. В отношении нетрезвого водителя началось расследование.
Эксперты оценили причиненный материальный ущерб в 14 тыс. евро.

Латушкина Дарья

 

 

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях