В Великобритании вводятся ограничения на движение транспортных средств на дороге А2

Опубликовано 7.08.2020, 01:36

Автодорога А2, которая ведет к порту Дувр, будет закрыта для движения автомобилей в ночные часы по будням. Ограничения вводятся в связи с проведением запланированных ремонтных работ.

В целях повышения безопасности и продуктивности реконструкцию трассы А2 было принято проводить в ночное время суток и только в будние дни. Ограничения вводятся на движение транспортных средств на западном участке дороги, между развязкой Whitfield и кольцевой развязкой Whitfield. Работы будут также вестись на восточном и западном отрезке трассы А2 между кольцевой развязкой Duke of York и развязкой Whitfield.

Расписание полного закрытия автодороги А2 в направлении востока в ночные часы:

- Западная часть от развязки Whitfield до кольцевой развязки Whitfield: 10.08, с 20.00 до 06.00;

- Западная часть от кольцевой развязки Whitfield до Coldred Hill: с 11.08 до 13.08, с 20.00 до 06.00;

- Трасса А2 в двух направлениях от кольцевой развязки Duke of York до развязки Whitfield: с 14.08 до 19.08 в будние дни, с 20.00 до 06.00.

Схема возможного объезда закрытых участков автодороги:

- Западная часть А2 от развязки Whitfield до кольцевой развязки Whitfield: возможен проезд по трассе А256 в направлении севера от кольцевой развязки Whitfield South, далее по этой же трассе необходимо двигаться до выезда на западную развязку дороги А22. Также доступно движение на западном участке дороги А299 до кольцевой развязки Brenley Corner возле Faversham до выезда на автодороги M2 или A2.

- Западная часть A2 от кольцевой развязки Whitfield до Coldred Hill: движение перенаправляется на восточное направление трассы А256. Это позволит присоединиться к вышеуказанной схеме объезда через кольцевую развязку Whitfield.

- А2 в двух направлениях от кольцевой развязки Duke of York до развязки Whitfield: западное направление – движение перенаправляется на юг по дороге A2 Jubilee Way до выезда на автодорогу A20 в Дувре. От трассы A20 необходимо повернуть направо на светофоре до выезда на северную развязку автодороги A256. Движение будет доступным на трассе A256 до кольцевой развязки Whitfield, где заканчивается объезд. Восточное направление – движение будет запрещено за пределами развязки Whitfield. Движение будет доступным по трассе А256 до выезда на трассу А20 в Дувре, где объезд заканчивается. Движение в направлении востока от Sandwich Road, Honeywood Road или Singledge Lane может осуществляться до вышеуказанного объезда с кольцевой развязки Whitfield.

Более подробную информацию можно изучить на сайте Highways England website.

Латушкина Дарья

 

 

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях