В Скидельском районе, на трассе М6, произошла серьезная авария.

Опубликовано 30.07.2020, 02:04

В районе Скиделя, из-за выезда легкового автомобиля на встречную полосу, произошла серьезная авария.

24.07.2020 около 3 часов ночи в Скидельском районе, на трассе М6, произошла авария. По информации от ГАИ, произошло столкновение водителя легковой машины марки Mercedes и фуры марки Iveco. Столкновение привело к возгоранию фуры, а легковой автомобиль не подлежит восстановлению. Авария привела к смерти трех пассажиров легкового автомобиля, один пассажир в тяжелом состоянии находится в гродненской больнице. Также, медиками была оказана помощь водителю фуры прямо на месте аварии.

На данном участке дороги проходили ремонтные работы. Столкновение произошло из-за выезда легкового автомобиля на встречную полосу.

Сотрудниками ГАИ, следователями и судебными экспертами-специалистами были проведены необходимые следственные действия, в том числе, произведен осмотр места аварии с помощью дрона и криминалистической техники, собрана следовая информация, которая поможет объективно восстановить картину произошедшего. Также будет произведен комплекс следственных действий, исследований, медицинские и криминалистические экспертизы.

Заведено дело по ч. 3 ст. 317 Уголовного Кодекса Республики Беларусь (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Комментариев по обстоятельствам аварии нет, так как пока ведутся следственные действия.

Ольга Знак

 

 

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях