FESCO открыты регулярные ЖД перевозки из Китая в ТЛЦ «Белый Раст»

Опубликовано 16.09.2020, 04:03

Транспортная компания FESCO теперь выполняет в Московскую область постоянные железнодорожные рейсы из Китайской Народной Республики.

КПП Суйфыньхэ (КНР)/Гродеково (Приморский край) принял первый контейнерный груз, отправленный 1 сентября 2020 года компанией FESCO. Поезд перевез пятьдесят 40-футовых контейнеров в терминально-логистический центр «Белый Раст».

Линейное транспорти1рование осуществляется два раза в календарный месяц. Размер транзита - 200 TEU. Ориентировочный срок доставки равен 14 дней. Услуга направлена на провоз химических товаров.

Напомним, ТЛЦ «Белый Раст» - это крупномасштабный объект нового поколения. Является предприятием ОАО «РЖД» и ГК «Порт Ляонин». Мощность переработки контейнерно–контрейлерного терминала, входящего в состав «Белый Раст», до 275 тысяч TEU в год. В структуру ТЛЦ включены комплекс распределительных многофункциональных хранилищ и терминал товаров, которые не являются химически активными. На территории возведены 3 рельсовых транспортных развязки длиной 1050 метров для разгрузки и погрузки, помещение для хранения контейнеров расчетной способностью 3,1 тысячи TEU. На участке оборудованы места для стоянки техники. Для социальной коммуникации и работников выстроено здание.

Мария Чертова

 

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях