DB Shenkler вложил рекордную сумму в новый склад в Сингапуре

Опубликовано 10.08.2020, 14:01

Пресс-служба компании сообщила, что в Сингапуре открылся новый ультрасовременный склад Red Lion. В этот центр автоматизированной логистики DB Shenkler вложил 101 миллион евро. Это самая крупная сумма, которую логистический оператор инвестировал в единичный проект.

Главный исполнительный директор Йохен Тевес отмечает, что такое крупное вложение за 150 летнее существование компании, стало новой вехой развития. Red Lion стал вкладом в укрепление Сингапура, как центра логистических операций в Азии.

Склад оснащён передовыми технологиями в области логистики и складского управления. Он находится в Логистическом парке аэропорта Сингапура. Такое расположение в ALPS позволяет собрать в одном месте авиаперевозки и контрактную логистику, а это сокращает время ожидания для клиентов на 40%. Внедрение автоматизированных систем повысило результативность склада в два раза, то есть на 100%. Площадь пятиэтажного склада равна 51,4 тыс. м2, это равно примерно семи футбольным полям.

Благодаря новинкам в области робототехники и другим современным технологиям, склад обеспечит быструю доставку от производителя к заказчику. Shenkler Singapore стремится наладить беспрерывную полностью автоматизированную доставку.

Первый офис логистического оператора Shenkler открылся в 1970 году в Сингапуре. Сейчас компания насчитывает 13 филиалов, включая головной офис.

DB Shenkler играет важную роль в сферах здравоохранения, аэрокосмического строения, полупроводников, потребительских товаров. За счёт быстрого роста в области инноваций, компания получила статус надёжного и компетентного логистического оператора.

Анастасия Тузова

 

 

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях