Число безопасных стоянок ТАРА превысило 7 тысяч

Опубликовано 10.08.2020, 13:20

В Ассоциации безопасности перевозимых грузов (ТАПА) по Европе, Ближнему Востоку и Африке насчитывается уже более 7 тысяч парковок.

Россия, Германия, Австрия, Словакия, Бельгия, Франция, Румыния, Испания, Великобритания, Нидерланды и ЮАР насчитывают почти 7200 безопасных мест по базе ТАРА.

ТАПА отмечает большой вклад в развитие от компании SNAP. Она добровольно участвует в развитии и продвижении инициативы ТАПА. SNAP это сервис безналичного расчёта, который представлен на более 220 стоянок Европы.

SNAP помогают в повышении уровня парковок до уровня безопасности PSR3 и получении сертификата от Ассоциации. Она и её партнёры Access & Security работают на 19 стоянках от ТАПА. В данное время идёт работа над повышением уровня ещё на 6 площадках.
К сервису еженедельно присоединяются 2-3 локации. Число парковочных мест компании увеличивается примерно на 10 с половиной тысяч мест в день, или 3,7 миллиона каждый год.

SNAP недавно начала сотрудничать с ELVIS (Европейская федерация грузовых экспедиторов). ТАПА надеется, что это расширит количество безопасных мест в Германии. Федерация насчитывает более 250 компаний, 10 из которых готовы сотрудничать с Ассоциацией в ближайшее время.

В июне ТАПА смогла расширить базу парковок на 42,9%. Это произошло благодаря партнёрству с компанией Bosch. Её сервис Bosch Secure Truck Parking помогает бронировать места для грузовых машин. Платформа начитывает около 50 безопасных парковок по Европе. Помимо Бельгии, Германии, Франции, Люксембурга и Нидерланд, к цифровому помощнику присоединятся Швеция и Румыния.

Bosch также обладает крупнейшим центром по видеонаблюдению и аналитике в Европе для предотвращения краж грузов.

Анастасия Тузова

 

 

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях