Шины Кама NT 202 - хороший выбор для прицепов за свою цену

Опубликовано 15.09.2020, 12:20

От качества установленной на прицеп шины напрямую зависит легкость хода и маневренность при управлении. Премиум-сегмент прекрасно решает все эти задачи, но не всегда есть возможность выделить на такие модели необходимые средства. Грузовые радиальные шины Kama NT 202 в этом плане представляют собой хороший выбор для прицепов и полуприцепов за вполне умеренную стоимость.


Новая формула

В составе резиновой смеси - обновленная силика и повышенное содержание кремния. За счет этого модель получила отличную износостойкость для своего класса.

На нее не влияют ни погодные условия, ни качество асфальта: сложная система водоотводящих каналов позволяет легко удалять грязь и воду с шины прямо во время движения и продлевает пробег даже при постоянной эксплуатации в неблагоприятных условиях.


Полностью переработанный протектор

Плечевая и центральная часть протектора значительно усилены для повышения устойчивости на дорогах.

По отзывам водителей шины Kama NT 202 прекрасно “дружат” даже с некачественным асфальтом, обеспечивая приятное и мягкое движение без лишней нагрузки на подвеску. А также позволяют легко маневрировать как с грузом на борту, так и без.


Контроль над степенью износа

Еще одно удобство - специальные индикаторы, которые сигнализируют о степени готовности к тому или иному сезону. Или необходимости ее замены. Это помогает водителю всегда точно знать, в каком состоянии находятся его шины.

Для того, чтобы оценить все выгоды от приобретения Kama NT 202, не нужно быть глубоким экономистом: в своем ценовом сегменте эти шины смотрятся отличным вариантом для перевозок как на местных, так и региональных дорогах. В Беларуси у официального импортера их можно купить от 282 рублей за штуку, что, несомненно, является достаточно низкой ценой для продукта с такими сбалансированными характеристиками.

 

 

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях