Трассу М7/E28 «Минск- Каменный лог» ожидает основательная реконструкция

Опубликовано 2.07.2020, 15:57

В текущем году начнутся работы по реконструкции автотрассы М7-Е28. Работы будут проходить по периметру Минск-граница Литвы, включая Ошмяны.

 

Владимир Кухарев, заместитель премьера-министра заявил, что масштабная реконструкция транспортного коридора затронет и пропускной пункт «Каменный лог».  По завершении работ пропускная способность «Каменного лога» увеличиться вдвое, а работы планируют завершить в будущем году.

 

Также, Владимир Кухарев напомнил, что в 2019 году завершились работы по реконструкции дороги М6 (Минск-Гродно), включая и пропускной пункт «Брузги». На этой автотрассе уже возросли транспортные потоки вдвое. 

 

Масштабные реконструкции автотрасс способствуют бережной эксплуатации автомобилей, сокращают расходы топлива, увеличивают скорость перемещения, чем способствуют большей пропускной способности транзитных грузов.

 

Заместитель премьер-министра в заключении добавил, что на данный момент подрядчики выполняют ремонтные работы на автотрассе М3 (Минск-Витебск), а в планах стоит реконструировать трассу М10.

 

Комментарии

Следуйте за нами в социальных сетях